手机版 广州文件销毁服务网 联系电话13929592192
文件销毁_光盘软盘销毁_U盘芯片销毁_硬盘磁带销毁_广州文件销毁服务网

江门文件销毁_档案销毁请示_过期食品销毁公司_化妆品销毁_药品销毁_饮料销毁_奶粉销毁_党政干部和涉密人员保密常识必知必

时间:2018-05-22 17:28来源:广州文件销毁服务网 作者:回收小哥 点击:
广州益夫销毁公司提供专业的过期食品销毁,电脑硬盘销毁,饮料销毁,保密档案销毁,药品销毁,保密资料销毁,伪劣产品销毁,日化用品销毁,保密物品销毁,电子产品销毁,单据合同销毁,涉密物品销毁
江门文件销毁,档案销毁请示,过期食品销毁公司,化妆品销毁,药品销毁,饮料销毁,奶粉销毁,党政干部和涉密人员保密常识必知必

江门文件销毁档案销毁请示过期食品销毁公司化妆品销毁药品销毁饮料销毁奶粉销毁

广州益夫销毁公司隶属广州益夫再生资源回收有限公司,是广州专业的回收销毁公司文件销毁公司电脑硬盘销毁公司保密资料销毁公司电子产品销毁公司过期食品销毁公司服装销毁公司假冒产品销毁公司伪劣产品销毁公司不合格产品销毁公司,平台运作及服务中心设立在中国广州,目前分别在广州、深圳、东莞、佛山等地陆续成立分部。产品报废销毁处理中心主要是为了配合国家环保相关部和工业、安全生产、海关、工业信息化、质量管理、安检、工商等部门针对缺陷产品及不合格产品、过期产品、假冒伪劣产品、质量问题、变质产品、产品的销毁处理能得到规范、安全环保处置提供一站式产品报废销毁处理服务,以促进“节能减排、无害化处置、循环经济、绿色生产的理念,保护消费者合法权益,维护企业市场品牌荣誉。”

  服务对象有贸易公司、进出口公司、奢侈品、退港货物、研发机构、样品检测、代加工企业、高科技领域、汽车配件生产企业、食品加工生产公司、五金配件加工企业、档案人事科、电子制造、电器生产、芯片加工、涉密载体、通信设备、图纸设计公司、服装贸易公司、服装加工企业等行业提供报废产品的收集、分类、运输、销毁处置一站式服务。

  销毁处理中心进行资源整合的平台下独资与合资环保企业共15余家,联盟机构和环保公司13家,是本地区业务范围最全、回收管理服务范围最广、经营资质最齐全的综合管理服务平台。有环保工程师和专业回收人员350余名,他们在业务开展中所持的资质有:A.企业法人营业执照 B.上海市、北京市、广州市、四川成都市等市危险废物经营许可证 C.生产性废旧金属收购许可证 D.ISO14000环境管理体系 E.OHSAS18000职业健康和安全管理体系F.环境污染治理设施运营许可证等资质。

  报废销毁处理场所及设备:产品销毁中转站40余亩,运输车辆36辆、压缩车机30台、切割电锯1台、大型推土机3辆、切割机设备3台、粉碎机设备5台、打包压缩机1台、焚烧炉、焚烧站3处。

联 系 人:张经理

联系电话:13929592192

党政干部和涉密人员保密常识必知必读试题题库(含答案)

党政干部和涉密人员保密常识必知必读试题

一、单选题

1. ( )是党中央统一领导党政军保密工作的领导机构。

A 国家保密局

B 国家安全委员会

C 中央保密委员会

D 中央保密委员会办公室

(答案:C)

2. ( )在其职权范围内,管理或者指导本系统的保密工作。

A 中央保密组织

B 中央国家机关

C 中央保密委员会

(答案:B)

3.国家秘密是关系国家安全和利益,依照法定程序确定,在一定时间内只限( )的人员知悉的事项。

A 部分范围

B 一定范围

C 全部范围

(答案:B)

4.政党的秘密事项,泄露后可能损害国家在政治、经济、国防、外交等领域的安全和利益的,属于( )。

A 业务秘密

B 国家秘密

C 行业秘密

D 商业秘密

(答案:B)

5.国家秘密标志正确的是( )。

A 秘密★15年

B 机密★3个月

C 秘密★会议开始前

D 绝密★2015年12月31日

(答案:B)

6.机关、单位对其制作的国家秘密载体必须标注( )。做出国家秘密标志,( )根据不同的载体形式采用不同的标注方式,应当易于识别。

A 密级 可以

B 保密期限 不能

C 密级 不能

D 密级和保密期限 可以

(答案:D)

7.国家秘密的保密期限,除另有规定外,绝密级不超过( )年,机密级不超过( )年,秘密级不超过( )年。

A 30 20 15

B 30 10 10

C 30 20 10

(答案:C)

8.定密是指国家秘密或开发银行业务秘密的( )。

A 确定

B 确定和解除

C 确定、变更和解除

D 变更和解除

(答案:C)

9.机关、单位定密应当坚持( )原则。

A 全程化、精准化

B 最小化、精准化

C最小化、法制化

(答案:B)

10.《国家秘密定密管理暂行规定》第九条规定:没有定密权但经常产生国家秘密事项的机关、单位,或者虽有定密权但经常产生超出其定密权限的国家秘密事项的机关、单位,可以向授权机关申请定密授权。这里“经常”是指( )。

A 3年来年均产生5件以上国家秘密事项

B 2年来年均产生6件以上国家秘密事项

C 3年来年均产生6件以上国家秘密事项

D 2年来年均产生5件以上国家秘密事项

(答案:C)

11.保密事项范围是确定、变更和解除国家秘密事项的具体标准和依据,由国家秘密( )和国家秘密( )两部分构成。

A 范围 目录

B 范围 规定

C 规定 目录

(答案:A)

12.定密工作程序为:由( )

对照保密事项范围提出国家秘密确定、变更和解除的具体意见,再由( )审核批准并承担( )

A承办人 定密责任人 法律责任

B定密责任人 领导 行政责任

C承办人 领导 法律责任

D 承办人 定密责任人 行政责任

(答案:A)

13.机关、单位应当( )所确定的国家秘密。对在保密期限内因保密事项范围调整不再作为国家秘密的事项,或者公开后不会损害国家安全和利益,不需要继续保密的,应当( )。

A 定期审核 变更密级

B 不定期审核 解密

C 定期审核 及时解密

D 不定期审核 变更密级

(答案:C)

14. 国家秘密变更的内容,包括密级的( )、保密期限的( )、知悉范围的( ),三者即可以单独变更,也可以同时变更。

A 降低 缩短 缩小

B 降低或提高 缩短或延长 缩小或扩大

C 提高 延长 扩大

D 降低 缩短或延长 缩小

(答案:B)

15."不明确"事项的密级的报( )确定;其他机关、单位拟定的机密级、秘密级的事项,报( )确定。

A 国家保密局 广东市国家保密局

B 国家保密行政管理部门 省、自治区、直辖市保密行政管理部门

C 国家机关 省、自治区、直辖市机关

D国家安全委员会 设区的市和自治州一级的机关

(答案:B)

16.机关单位延长所确定的国家秘密的保密期限,累计超过保密事项范围规定的期限,应当( )。

A 报同级保密行政管理部门批准

B 报本单位保密委员会批准

C 报确定该保密事项范围的中央有关机关批准

D 解密

(答案:C)

17. 按照所属岗位涉密程度由高至低,涉密人员可分为( )。

A 核心涉密人员、重要涉密人员

B 重要涉密人员、一般涉密人员

C 核心涉密人员、一般涉密人员

D 核心涉密人员、重要涉密人员及一般涉密人员

(答案:D)

18. 保密法规定了涉密人员的基本条件,包括( )。

A 具有良好的素质

B 品行端正、忠诚可靠、作风正派、责任心强

C 掌握业务知识和技能

(答案:B)

19.涉密人员离岗、离职前,应当将所保管和使用的涉密载体全部清退,并( )。

A 登记销毁

B 订卷归档

C 办理移交手续

(答案:C)

20.我行新入职员工( )签署保密承诺书。

A 均需

B 根据岗位

C 根据个人意愿

(答案:A)

21.我行现行不同涉密等级的涉密人员的脱密期分别为( )年。

A 5 3 1

B 3 2 1

C 2 1 6个月

(答案:C)

22.保密工作应当坚持最小化原

则、全程化原则、精准化原则、自主化原则和( )原则。

A 最大化

B 规范化

C 法制化

D 独立化

(答案:C)

23.国家秘密知悉范围确定的原则有工作需要原则和( )原则。

A 最小化原则

B 最大化原则

C 法制化原则

(答案:A)

24.具有法定定密权的机关包括( )。

A 中央国家机关

B 县级机关

C区级机关

(答案:A)

25.下列事项中,( )不得确定为国家秘密。

A 国家事务重大决策中的秘密事项的

B 属于工作秘密、商业秘密、个人隐私的

C经国家保密行政管理部门确定的其他秘密事项的

D国防建设和武装力量活动中的秘密事项的

(答案:B)

26.涉密人员离岗、离职应遵守脱密期管理规定,包括脱密期内未经审查批准,( )。

A 可以擅自出境

B 可以到外资企业工作

C 不得为境外人员回收咨询或服务

D 不得为境内单位工作

(答案:C)

27.使用涉密载体,要根据密级和制发机关、单位要求,确定( );办理登记、签

收手续,应在符合保密要求的( )阅读、使用。

A 知悉人员范围,公共场所

B 保密期限,办公场所

C 知悉人员范围,办公场所

(答案:C)

28.收发涉密载体,应当履行( )手续。

A 清点、登记、编号、签收等

B 交接

C 签字

(答案:A)

29.摘录、引用国家秘密内容形成的涉密载体,应()

A 按新生成密件管理,重新确定密级、保密期限和知悉范围

B 按原件密级、保密期限和知悉范围管理

C 按秘密级密件管理

D 按机密级密件管理

(答案:B)

30.管理绝密级涉密载体,未经原定密机关、单位或者其上级机关批准,()

A 也可复制、摘抄

B 可适度摘抄

C 不得复制、摘抄

D 只能复制一份

(答案:C)

31.设有机要文件交换站的城市,在市内传递()涉密载体,可以通过机要交换站进行。

A 绝密级、机密级、秘密级

B 机密级、秘密级

C 机密级

D 秘密级 机密级

(答案:B)

32.保存涉密载体应选择安全保密的场所和( )。

A 场地

B 设备

C 部位

D 地点

(答案:C)

33.确需携带机密级、秘密级涉密载体的,要经机关、单位( )批准。

A 承办人

B 定密责任人

C 领导

D 责任人

(答案:D)

34.( )卸载或禁用、停用安装在涉密计算机上的软件及其设臵。

A 可以直接

B 经过领导审批可以

C 不得

答案:C)

35.涉密计算机上( )拷贝、安装来历不明的软件。

A 可以直接

B 经过领导审批可以

C 不得

江门文件销毁档案销毁请示过期食品销毁公司化妆品销毁药品销毁饮料销毁奶粉销毁

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
文件销毁_光盘软盘销毁_U盘芯片销毁_硬盘磁带销毁_广州文件销毁服务网
文件销毁_光盘软盘销毁_U盘芯片销毁_硬盘磁带销毁_广州文件销毁服务网